Les menus de Grill Tout à Lys-Haut-Layon

Découvrez les idées de menus de votre traiteur en Maine-et-Loire

Situé à Lys-Haut-Layon, votre traiteur vous accompagne dans vos moments uniques et vous propose des idées de menus.

Agrémentez votre table avec des recettes savoureuses. Appréciez vos convives avec des saveurs uniques.

Grillades, méchouis, entrée, crudités…faites votre choix ! Laissez-vous tenter par nos spécialités gourmandes.

VOICI UN APERÇU DE CE QUE NOUS PROPOSONS !

IDÉE D'APÉRITIF AVEC COCKTAIL

AMUSE BOUCHE COCKTAIL A BASE DE VIN COCKTAIL SANS ALCOOL
VERRINE CHÈVRE GASPACHO LÉGUME SANGRIA ROUGE OU VERTE (Avec ou sans fruits) DOUBLE ZERO
VERRINE DUO SAUMON CITRON ANETH PUNCH MAISON
VERRINE TARTARE TOMATE NOIX ST JACQUES APÉRITIF ROSÉ PAMPLEMOUSSE
VERRINE TARTARE TOMATE THON APÉRITIF ROSÉ FRAISE
RILLONS COCKTAIL APÉRITIF COUCHER DE SOLEIL (Rosé ou cabernet)
TOAST SAVEUR DE LA MER APÉRITIF CHOUX VERT (Vin blanc)
TOAST CHARCUTERIE APÉRITIF COCKTAIL JACQUELINE (Vin blanc)
TOAST FROMAGE
MIGNARDISE DE TOMATE SAVEUR DE LA MER
MIGNARDISE DE TOMATE CRUDITÉES
GOUGÈRE AU CANTAL
CHOUQUETTE AU SUCRE
BROCHETTE APÉRITIVE (Tomate cerise, fromage, melon…) D’autre choix sont possible
BROCHETTE APÉRITIVE CHARCUTIÈRE (Chorizo, cornichon, cervelas...) D’autre choix sont possible
MINI-BOUDIN BLANC/NOIR/ANTILLAIS
ROUGAIL

IDÉE D'ENTRÉE AVEC CHARCUTERIE, CRUDITÉS OU SALADE COMPOSÉES

 

 NOS ACCOMPAGNEMENTS :

Beurre et cornichon

Moutarde

Vinaigrette maison

Mayonnaise

Sauce crudité, ou aux herbes à définir selon votre choix 

CRUDITÉS CHARCUTERIE SALADES COMPOSÉES
PIEMONTAISE BOUDIN NOIR INCAS (Frisée, dés de tomates, rondelles de radis)
CHAMPIGNON A LA GREC JAMBON BLANC CATALANE (Chou blanc, carotte, frisée, poivron rouge et vert)
TABOULÉ A LA MENTHE TABOULÉ AU POULET TABOULÉ ORIENTAL RILLETTE DE PORC, D'OIE OU DE CANARD FARANDOLE (mélange de salades, chou blanc, radis)
VERRINE TARTARE TOMATE THONSALADE TORTI SAUMON FUMÉE ANDOUILLE DE PAYS, DE BRETAGNE OU DE GUÉMÉNÉ HOLLANDAISE (céleri-rave, scarole, chou blanc, carotte)
RILLONS COCKTAIL ROSETTE DE 1 KG A 3 KG CARNAVAL (carotte, chou blanc, radis, poivron vert et jaune)
SALADE DU PÊCHEUR COPPA ESTIVAL (concombre, carotte, radis)
SALADE STRASBOURGEOISE JAMBON DE PAYS, DE BAYONNE OU SEC PROVENCAL (chou blanc, courgette, poivron rouge et jaune)
SALADE DE MUSEAU BACON NATURE OU FUMÉ FRAICHEUR (chou blanc, carotte, radis, tomate)
SALADE RIZ THON OLIVE NOIRE CHORIZO DOUX OU FORT
SALADE CAMARGUAISE SAUCISSON A L'AIL NATURE OU FUMÉ
SALADE CÉLERI REMOULADE TERRINE DE PORC, DE LAPIN, DE CANARD, DE GIBIER OU DE CAMPAGNE
SALADE CONCOMBRE CREME MOUSSE DE FOIE DE PORC OU DE CANARD
SALADE PERLE OCÉANE RILLAUD OU RILLONS
SAUMON FARCIE A LA NOIX DE ST JACQUES CERVELAS
TERRINE DE POISSON LÉGUME TERRINE DE 2 POISSON SALAMI

IDÉE DE PLAT DE RÉSISTANCE AVEC ACCOMPAGNEMENT

GRILLADES MÉCHOUI ACCOMPAGNEMENT
PAVÉ DE BŒUF (cœur de rumsteak) JAMBON A LA BROCHE POMME DE TERRE GRENAILLE
ENTRECÔTE PORCELET A LA BROCHE RATATOUILLE MAISON
CÔTE DE BŒUF SELLE D’AGNEAU A LA BROCHE MÉLI-MÉLO D’HARICOT VERT ET JAUNE
MERGUEZ AGNEAU ENTIER A LA BROCHE HARICOT BLANC OU MOGETTE
SAUCISSE AUX HERBES OU NATURE MOUTON ENTIER A LA BROCHE FRITES
ANDOUILLETTE NATURE CUISSOT CHEVREUIL A LA BROCHE PETITS POIS CAROTTE
ANDOUILLETTE DE CANARD CUISSOT SANGLIER A LA BROCHE LENTILLES A L’ANJOU ROUGE
POITRINE DE PORC CUISSOT DE BICHE A LA BROCHE JULIENNE DE LÉGUME
BOUDIN CHEVREAU A LA BROCHE FLAGEOLET
BROCHETTE DE PORC OU DE CRUSTACÉS filet mignon mariné a la broche POÉLÉE DE LEGUMES : CHAMPIGNON ÉMINCÉS HARICOTS VERT POMME DE TERRE GRENAILLE
BROCHETTE DE BOEUF POÉLÉE DE LEGUMES : MINI CAROTTES HARICOTS VERT POMME DE TERRE GRENAILLE
BROCHETTE DE VOLAILLE POÉLÉE DE LEGUMES : CHAMPIGNON ÉMINCÉS HARICOTS VERT POMME DE TERRE GRENAILLE CAROTTES
BROCHETTE DE DINDE
CUISSE DE POULET
CUISSE DE DINDE

IDÉE DE FIN DE REPAS FROMAGE ET DESSERT

FROMAGES AU CHOIX TARTE (8 parts) ET TARTELETTE ENTREMÊT/BARRES ET DESSERT INDIVIDUEL
ST NECTAIRE AOP
TOMME GRISE
TOMME CATALANE AOP
TOMME FERMIÈRE
BUCHE DU PILAT
TARTARE
OSSAU IRATY AOP
ROQUEFORT AOP
MAROILLES AOP
PONT EVEQUE AOP
CROTTIN

INFORMATIONS :

       Pain fourni et location de vaisselles *

       Tarifs dégressifs selon le nombre d’invités

Ustensiles possibles : 

Coupe cocktail

Verre à vin (10 cl ou 14 cl)

Verre à eau

* Location de vaisselle :

  • Location de grandes et petites assiettes de couleur blanche
  •                      Location de couvert (couteau, fourchette, petite cuillère)